技术文章您现在的位置:首页 > 技术文章 > 在使用台式低温水槽时,需要注意哪些问题
在使用台式低温水槽时,需要注意哪些问题
更新时间:2023-03-22   点击次数:474次
  简介:
 
  主要适用于各大中院被、医疗、食品、石油化工、卫生防疫、环境监测等科研部门作生物、化学、细胞菌钟等各种液态、固态化合物的培养。
 
  本机采用优质不锈钢材料制作水槽,采用直冷式,制冷快,温度均匀,液晶自动恒温数字显示,具有内外循环等功能。结构合理,操作简便,稳定性高等特点,是实验室工作人员得心应手的理想设备。
 
  采用压缩机水冷式制冷,利用热平衡原理,及循环搅拌方式,达到对试样的自动均勺泠却、恒温。本设备操作简单方便,工作效率高。
 
  注意事项:
 
  1、使用前槽内应加入或制冷液体介质,且加入的液体介质页面不能低于循环泵或加热管,以介质不溢出体外即可。
 
  2、在使用低温恒温槽时━般情况下不要自行修改各个参数,除测量值修正外可以修改。
 
  3、使用电源50Hz 220V,电源的功率一定要大于或者等于一起的总功率,电源必须要有良好的"接地"装置。
 
  4、仪器应该安置在通风干燥处后背及两侧离开障碍物300mm距离。
 
  5、使用完毕后,所有开关置关机状态,方可拔下电源插头。
 
  6、仪器搬运、清洗不可倾斜45℃。大幅度移动后,请静置24小时后开机。
 
  7、仪器长期不用,应将水槽内的水排除掉,擦干净,放置干燥通风处。
 
  8、当使用温度高于环境温度是请关闭制冷开关,可延长压缩机使用寿,
 
  9、水槽内未加液体之前不能进行加热工作,以防损坏加热管。
常州金坛精达仪器制造有限公司

常州金坛精达仪器制造有限公司

地址:金坛市经济开发区

主营产品:全温振荡器,大容量振荡器,双层振荡器,全温摇瓶柜

版权所有:常州金坛精达仪器制造有限公司  备案号:苏ICP备11059457号-8  总访问量:408109  站点地图  技术支持:智能制造网  管理登陆